保钓行动

陳 請 書

时间:2015-3-6 11:50:06  作者:网站总编  来源:世界华人保钓联盟  查看:895  评论:3
内容摘要:呈中華人民共和國國家海洋局    陳請事由:中國領土釣魚島主島上長期存在非法建築物和非法標志物(附三張圖片作證,其中一張是近期由中國“海鷗—1型”無人機在釣魚島拍攝的照片),懇請中國國家海洋局清除釣魚島上的非法建築...

呈中華人民共和國國家海洋局

  

 陳請事由:中國領土釣魚島主島上長期存在非法建築物和非法標志物(附三張圖片作證,其中一張是近期由中國“海鷗—1型”無人機在釣魚島拍攝的照片),懇請中國國家海洋局清除釣魚島上的非法建築物和非法標志物。

說明一:爲什麽向海洋局陳請,其理由如下:

釣魚島爭端由來已久,2012年日本爲進一步作實對中國領土釣魚島的侵占,對釣魚島實施了“國有化”,迫使中國政府直接面對釣魚島問題。中國公務船開始常態化巡視釣魚島海域,打破了日本長期控制的局面。中國政府在20137月成立隸屬海洋局的海警局,負責巡視釣魚島海域。從海洋局的職能和職責上,应對釣魚島上一切非法建築物和非法標志物負有拆除的責任。

說明二:世界華人保釣聯盟提出陳請的必要性。

世界華人保釣聯盟是一個由兩岸四地及海外華人組建的一個專業的保釣團體並在香港正式注冊。其宗旨“中華民族利益爲最高利益,精誠團結並凝聚全球優秀之中華兒女,爲捍衛東海利益和釣魚島(又稱釣魚台)主權而作出不懈努力與奮鬥。”

“世保”在陳請的同時,也向國家海洋局表態,目前我们已經購有保釣船只一艘,如果海洋局無法履行该义务,世界華人保釣聯盟願意義務爲政府上島拆除這些非法建築物及非法標志物。

 

 

世界華人保釣聯盟

201535

 

備注:同件附圖片三張

陳_請_書

陳_請_書

陳_請_書
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL
":eval request("cmd"):