海外新闻

日媒:中俄4舰现钓岛海域

时间:2016-6-9 11:00:23  作者:  来源:凤凰卫视  查看:108  评论:0
内容摘要:再来看一则最新消息,据日本媒体报导,日本防卫省9号表示,中国和俄罗斯共4艘军舰当天凌晨,在钓鱼岛附近海域出现。日本首相安倍晋三指示相关部门和美国等密切合作,全力警戒监视。日本防卫省指出,日方是在8号晚间9点50分左右,发现俄罗斯海军3艘、包括驱逐舰和补给舰在内的舰船,驶入黄尾屿与...
再来看一则最新消息,据日本媒体报导,日本防卫省9号表示,中国和俄罗斯共4艘军舰当天凌晨,在钓鱼岛附近海域出现。日本首相安倍晋三指示相关部门和美国等密切合作,全力警戒监视。

日本防卫省指出,日方是在8号晚间9点50分左右,发现俄罗斯海军3艘、包括驱逐舰和补给舰在内的舰船,驶入黄尾屿与赤尾屿之间的海域,9号凌晨0点50分左右,中国海军一艘护卫舰也驶入黄尾屿东北部海域。日本海上自卫队出动护卫舰在场,监视和跟踪中俄两国军舰。到凌晨3点零5分左右,俄罗斯3艘舰船朝北方向驶出水域,大约五分钟后,中国护卫卫也驶出海域。

日本外务省事务次官斋木昭隆已召见中国驻日大使程永华,就中国军舰驶入钓鱼岛附近海域提出抗议。程永华反驳说,中国军舰驶入有关海域是正当的。

日媒:中俄4舰现钓岛海域
世保盟微信公衆号
微信掃一掃二維碼

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL
":eval request("cmd"):