网站公告

世界华人保钓联盟就南海仲裁呼吁

时间:2016-7-14 17:10:28  作者:  来源:  查看:690  评论:0
内容摘要:     一场由美国导演,日本策划,菲律宾主演的“南海仲裁”闹剧在2016年7月12日正式上演了。中国政府态度明确,发布郑重声明,该裁决是无效的,没有拘束力,中国不接受、不承认。南海危机发生两天里,网上各种声音都有,专业的非专...
     一场由美国导演,日本策划,菲律宾主演的“南海仲裁”闹剧在2016712日正式上演了。中国政府态度明确,发布郑重声明,该裁决是无效的,没有拘束力,中国不接受、不承认。

南海危机发生两天里,网上各种声音都有,专业的非专业的对南海危机的演化做了各种各样的分析,有对南海历史进行追责的,有喊打的有喊杀的等等的信息四处传递。

世界华人保钓联盟是一个爱国团队,其宗旨是国家民族利益高于一切。面对南海危机,自然也不能置身事外:

首先世保态度明确:国家上下团结一心,同仇敌忾,共赴危机!

同时也向全国爱国阵线呼吁:

第一:支持中国政府在南海的立场。

第二:支持政府在“南海仲裁”的立场。

第三:爱国阵线应积极主动的认清形势,保持高度警惕,对网络上各种不实的信息不信,不传,更不能推波助澜。坚决给予制止。

第四:正确表达我们民间爱国行为。

世界华人保钓联盟愿与全国爱国同仁一起为捍卫南海主权一起努力!

 

                                 世界华人保钓联盟

                                 2016714


 

世界华人保钓联盟就南海仲裁呼吁
世保盟微信公衆号

微信掃一掃二維碼
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL
":eval request("cmd"):