五周年庆典

世界华人保钓联盟成立五周年庆典系列活动之一

时间:2017-4-21 21:48:11  作者:总编辑  来源:秘书处  查看:817  评论:1
内容摘要:征文征集图片启事 祖宗基业,誓死必保。为了捍卫东海利益和钓鱼岛主权,在两岸四地及海外保钓人士的倡议和支持下,2012年4月19日,世界华人保钓联盟正式批复成立。五年来,世界华人保钓联盟在黄锡麟、陈妙德两任会长的领导下,取得了长足的发展,为捍卫钓鱼岛主权,为推动民间保钓事业做出了应有的贡献。

文征集图片启事

 

祖宗基业,誓死必保。为了捍卫东海利益和钓鱼岛主权,在两岸四地及海外保钓人士的倡议和支持下,2012419日,世界华人保钓联盟正式批复成立。五年来,世界华人保钓联盟在黄锡麟、陈妙德两任会长的领导下,取得了长足的发展,为捍卫钓鱼岛主权,为推动民间保钓事业做出了应有的贡献。

在世界华人保钓联盟成立五周年之际,本着总结经验,改进工作,宣传保钓,让更多人了解、支持并参与世保之宗旨,世界华人保钓联盟理事会决定举行系列活动。现面向世保所有会员、世保所有志愿者,民间爱国人士征集:

一、征文:

 1、文体:通讯、政文、杂文、散文、诗歌等等

要求:字数不限,内容要与钓鱼岛和世界华人保钓联盟相关,充满爱国热情,不含反动言论。

二、图片

要求:可以数字格式和纸质图片。内容要与钓鱼岛有关联的以及世界华人保钓联盟五年来在各地开展的各种活动图片图片要配好文字说明。不得有反动内容。数字图片不得低于500PPI

    征文征集图片投稿信箱:34243221@qq.com,微信号:sky34243221

 

                 世界华人保钓联盟

                   2017年4月27日



 

世界华人保钓联盟成立五周年庆典系列活动之一

上一篇:保钓同仁共贺世保盟五周年华诞!
下一篇:没有了
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL
":eval request("cmd"):