联盟新闻

世保活动简讯:向国家海洋局和中国邮政提交申请和呼吁书

时间:2017-4-27 0:59:15  作者:总编辑  来源:  查看:162  评论:0
内容摘要:世保向国家海洋局和中国邮政提交申请和呼吁书  要求赴钓鱼岛海域海钓 4月20日,世界华人保钓联盟副会长李义强、理事罗就及王化民三人前往北京,分别向国家海洋局递交呼吁(呼吁中国海警局在钓鱼岛海域进行不间断巡视钓鱼岛)和中国邮政递交了(完善对钓鱼岛主权的宣誓呼吁中...

世保向国家海洋局和中国邮政提交申请和呼吁书

  要求赴钓鱼岛海域海钓 

420日,世界华人保钓联盟副会长李义强、理事罗就及王化民三人前往北京,分别向国家海洋局递交呼吁呼吁中国海警局在钓鱼岛海域进行不间断巡视钓鱼岛)和中国邮政递交了(完善对钓鱼岛主权的宣誓呼吁中国邮政发行中国钓鱼岛特种邮票)同时还向国家海洋局递交一份(钓鱼岛海域海钓申请书

这一份申请和两份呼吁书原计划由罗就于34日前往北京递交。但当时正值两会在北京召开,罗就3月4日下午从香港飞抵首都机场,即被要求返回,遂延迟一月执行。

21日上午,李义强与罗就先去了北礼士路甲8号的国家邮政总局办公楼,但由于内部装修,临时办公地点无法获知,世保关于《完善对钓鱼岛主权的宣誓,呼吁中国邮政发行中国钓鱼岛特种邮票》的呼吁书只好另寻他途转递。随后,他们去了位于西长安街的国家海洋局,向海洋局接待办的相关人员递交了《钓鱼岛海域海钓申请书》和《呼吁中国海警局在钓鱼岛海域进行不间断巡视钓鱼岛》的呼吁书。海洋局接待人员接受了申请和呼吁书,表示经研究后将给予回复。

20日,李义强、罗就、王化民三人还提前去了教育部,就世界华人保钓联盟《关于修改增补教科书钓鱼岛内容》一事进行咨询。教育部接待人员将十多页目前中学教科书中有关钓鱼岛内容的复印件转给了世保。世保将对教科书具体内容研究后确定后续应对。

 

                                    世界华人保钓联盟
                                          2017年4月26日



 

世保活动简讯:向国家海洋局和中国邮政提交申请和呼吁书
 

上一篇:没有了
下一篇:世保财务报告
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL