联盟新闻

日本拟将钓鱼岛改名,世界華人保釣聯盟赴日本交流協會抗議

时间:2020/6/18 19:40:46  作者:总编辑  来源:  查看:379  评论:0
内容摘要:鳳凰衛視6/17在日本交流協會前做抗議活動報導如下:【口播】日本(沖繩縣)(石垣市)、計劃將釣魚島的行政區地址改名,引發台灣內部強烈反彈,民間團體17號再赴日本在台交流協會抗議,呼籲日本記取二次大戰幾乎亡國滅種的教訓,懸崖勒馬,儘早歸還(釣魚島)主權。 --vt--【正文】NS(...
日本拟将钓鱼岛改名,世界華人保釣聯盟赴日本交流協會抗議

鳳凰衛視6/17在日本交流協會前做抗議活動報導如下:
【口播】
日本(沖繩縣)(石垣市)、計劃將釣魚島的行政區地址改名,引發台灣內部強烈反彈,民間團體17號再赴日本在台交流協會抗議,呼籲日本記取二次大戰幾乎亡國滅種的教訓,懸崖勒馬,儘早歸還(釣魚島)主權。 --vt--
【正文】
NS(釣魚島就是釣魚島,不是狗說改就改)
台灣民間團體,因為不滿日本政府擅自將釣魚島改名,十七號再到日本台灣交流協會前抗議。
Bite:藍天行動聯盟主席 武之璋「請日本記取,你們蓄意挑起二次戰爭,幾乎亡國滅種的教訓,希望你們懸崖勒馬,適可而止。」
Stand鳳凰衛視 記者 彭詩婷:「民間團體來到日本台灣交流協會前抗議,台灣警方如臨大敵,不敢大意,出動警力,嚴加戒備,避免衝突發生。」
警方派出五六倍以上的優勢警力,維持現場秩序,保釣團體不滿,蔡政府面對日本,總是卑躬屈膝,完全漠視台灣漁民的生計,氣得在鏡頭前,破口大罵。
Bite藍天行動聯盟副主席 錢達:「民進黨面對日本政府,有堅持過主權嗎?從來沒有!民進黨遇到日本就變成龜孫子,無恥,無恥勾結。」
Bite:世界華人保釣聯盟 台灣負責人 張夢祥「台灣漁民何其無辜,生計在哪?我們自己的領土被別人控制//日本是強盜,在海上就是海盜。」
民間團體批評,美國日本私相授受,霸佔釣魚島已四十九年,要求日本無條件歸還,讓台灣漁民行使合法的捕魚權利,抗爭活動在保釣人士遞交抗議書後,和平落幕,但保釣人士揚言,日本一日不歸還釣魚島,抗議活動永不停止。
鳳凰衛視 彭詩婷 蔡榮仁 台北報道
 


新闻视频播放地址:http://finance.ifeng.com/c/7xLxS2gEdyG

日本拟将钓鱼岛改名,世界華人保釣聯盟赴日本交流協會抗議
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL