联盟新闻

9月18日台湾地区对日抗议活动

时间:2020/9/18 10:56:07  作者:总编辑  来源:  查看:135  评论:0
内容摘要:世界華人保釣聯盟愛國同心會(黨)拔菜總司令敬邀敬啟者:1:嚴厲痛批,舉國同憤譴責日寇於1931年9月18日,在中國東北爆發第一次軍事衝突與政治事件,日寇關東軍佔領我東北三省全境,建立傀儡政權“滿洲國”,史稱918事變,被史學家及國民政府視為國恥日。2:89...
9月18日台湾地区对日抗议活动
世界華人保釣聯盟
愛國同心會(黨)
拔菜總司令
敬邀
敬啟者:
1:嚴厲痛批,舉國同憤譴責日寇於1931年9月18日,在中國東北爆發第一次軍事衝突與政治事件,日寇關東軍佔領我東北三省全境,建立傀儡政權“滿洲國”,史稱918事變,被史學家及國民政府視為國恥日。
2:89年後的今天,日寇無視國際公約之約束,厚顏無恥強行佔據我釣魚台50年,變本加厲,無顧我漁民生計,驅趕扣押我作業漁船,日寇石垣市議會無視我方主權,強行通過擅改我釣魚台名稱為登野城尖閣,如此吃人太夠強盜行為,令人髮指,舉國共憤。
3:今逢918事變89年,我等愛國團體將於2020/9/18日,
上午10:00前往日本在台交流協會抗議遞交抗議書,
謹此敬邀我全國熱血有心之士,同心協力,共襄盛舉,
     喚起國魂  勿忘國恥
世界華人保釣聯盟台灣總召集人  張夢祥
愛國同心會(黨)
周會長慶峻
張秘書長秀葉
拔菜 盧總司令朝財
商工統一促進會  吳主席義德
中華保釣協會  謝理事長夢林
民主監督聯盟  白衫軍  黃總召集人正忠
   中華民國109年9月18日

附:
抗議書
     喚起國魂  勿忘國恥
1:嚴厲痛批,舉國同憤譴責日寇於1931年9月18日,在中國東北爆發第一次軍事衝突與政治事件,藉故侵領瀋陽,日寇關東軍於三個月內略佔了我東北三省全境,
1931年3月1日,日本建立傀儡政權“偽滿洲國”,史稱918事變,被史學家視為14年對日抗戰的開始,而918則被國民政府視為國恥日。
2:日寇侵華殘暴史實是用全中國人血肉身家堆積成冊,更無庸置疑的是挑起二次世界大戰禍首,如此這般視人命如糞土的劊子手,簡直比禽獸更有過之無不及矣,今我有血性的中華兒女們,豈可無動於衷,容忍痲木!可恨啊……
3:89年後的今天,日寇仍然蠻橫霸道,無法無天,無視國際公約之約束,偷雞摸狗野心不死,厚顏無恥,覬覦貪婪妄想竊盜我領土釣魚台,更是變本加厲的漠視我主權,危害我漁民生計,驅趕強扣我作業漁船,更無恥的是日寇石垣市竟擅自強行將我釣魚台更名為“登野城尖閣”,令人憤怒,熟不可忍。
4:在此再次嚴正警告日寇政府,且勿不知廉恥,為所欲為製造禍端,及早收拾狼子野心,安分守己回歸戰敗國之本份,確保永世太平,世界大同。
世界華人保釣聯盟  台灣負責人張夢祥
愛國同心會(黨)
周會長慶峻
張秘書長秀葉
拔菜  盧總司令朝財
中華保釣協會  謝理事長夢林
商工統一促進會  吳主席義德
民主監督聯盟 白衫軍  黃總召集人正忠
   中華民國109年9月18日

 

上一篇:没有了
下一篇:7.7台湾地区抗议活动
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL